想知道怎麼樣簡單又快速的製作 2D 虛擬網紅嗎?全新的 Cartoon Animator 4 導入甲尚科技 3D 動畫軟體 iClone 的動作捕捉平台,為 2D 即時動畫製作提供最新快的解決之道。

透過專為 2D 動畫需求重新設計的 Motion LIVE 2D Plug-in,您就能使用 *iPhone、電腦內建的網路攝影機或各類外接攝影機,輕鬆製作表情與口型動畫。Motion LIVE 2D 更提供頭部動作帶動身體、呼吸循環動畫與即時調整手臂姿勢等超炫功能,讓想製作虛擬網紅的您輕鬆上手。

無論直播或後製,Cartoon Animator 4 都能讓您的虛擬演員更靈活更生動,為您的原創內容增添色彩。

*本功能與 iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR 相容


Cartoon Animator 虛擬網紅

Cartoon Animator 4 (CrazyTalk Animator) 是簡易性與生產力兼備的 2D 動畫軟體。你能將影像轉變為動態角色,用自己的表情控制角色,以語音生成對嘴動畫,創造具有 3D 視差的場景,製作 2D 視覺特效,造訪內容商店,還能利用簡單的 Photoshop 製程快速客製角色與創作素材。

Cartoon Animator 虛擬網紅使用 Cartoon Animator 的臉部動捕插件,任何人都能用臉部表演讓角色動起來。您不只能用網路攝影機來追蹤自己的表情 — 包含頭部與眼珠的移動,也可以利用頭部位置驅動生成自然的身體動畫。這個增加您工作樂趣的解決方案非常適合虛擬製作、表演捕捉、live 電視節目與網路串流播出。