甲尚科技很榮幸於 2019 年 11 月 26 日,接待了約 100 位台北科技大學的同學來做企業參訪,由台北科技大學資工系白敦文主任以及謝東儒教授帶領前來,這些同學來自資工系以及電資系,對電腦圖學、電腦動畫有濃厚的興趣。

活動一開始由汪仲傑副理和同學們介紹甲尚的產品特色,包刮 2D 軟體 Cartoon Animator、3D 軟體 iCloneCharacter Creator,及精彩的國際使用案例。Dan 修.jpg

再來由甲尚全球教育推展講師于翔,為大家介紹最新的 Headshot 一鍵製頭外掛程式,同學們看到能用單張照片就做出逼真的 3D 人物模型都非常驚艷!

Frank 修.jpg

Frank all 修.jpg

甲尚也邀請了從台北科技大學畢業的校友、現任甲尚研發部門的技術視覺設計唐偉倫,以及軟體工程師江宗燁,和同學們分享工作心得及建議。

IMG_1246.JPG

白敦文主任頒發感謝狀給甲尚科技,希望未來台北科技大學的學生,有機會可以多多來申請實習機會,並且在圖學產業中發揮長才。

主任合照 修2.jpg

台北科技大學 100 位同學們,在大廳合影留念。

這個slideshow需要JavaScript。