從沒想過製作動畫可以這麼簡單 ! 這是許多 Cartoon Animator 2D動畫製作新手用戶給我們的體驗回饋。在這個手機和網路影片氾濫且漸漸成為大眾表達自我想法與斜槓的時代中,學會簡易動畫製作已經成為必備技能之一。這次很高興 樂學網 在職人養成學院-2D全方位基礎動畫課程中選擇 Cartoon Animator 作為課程軟體,上完課還能擁有 Cartoon Animator 4 Pipeline 版本一年的使用權,如果您觀望許久卻還下不了手、或是目前正好有動畫製作的需求,這將是一個不錯的體驗跟學習動畫新知的機會。課程介紹點我

課程綱要

如何利用製作 2D 動畫最簡單的軟體,輕鬆將靜態影像變為動態角色、用自己的表情控制角色、由音訊生成對嘴動畫、製作 3D 透視場景,完美地串接 PSD 編輯工具,讓動畫製作省時又省力。
適合製作商業影片、宣傳影片、音樂MV、卡通電視影集,以及各式各樣 2D 數位內容。
在這個課程,您將學習到 :

課程講師

【 吳崇瑋 Jaxon 】
現職與經歷

  • 甲尚科技 – 原廠講師
  • 米菲多媒體 – 原廠講師
  • 專業動畫師
  • 參與眾多動畫影視製作專案、長片、遊戲等數位內容製作經驗
  • 3D 軟體開發
  • 著作包含 Maya、Flash、Autodesk 原廠認證用書共七本,及數本 2D、3D著作等

對課程想更深入地了解嗎 ? 立即前往樂學網查看詳情吧 !
樂學網 | 零基礎 2D全方位動畫創作課程 – Cartoon Animator

Cartoon Animator 4 是簡易性與生產力兼備的 2D 動畫軟體。你能將影像轉變為動態角色,用自己的表情控制角色,以語音生成對嘴動畫,創造具有 3D 視差的場景,製作 2D 視覺特效,造訪內容商店,還能利用簡單的 Photoshop 製程快速客製角色與創作素材。